Pubblicata il 09/02/2021
Valutazione indecisa “Peel off viso bio”
Vantaggidelicata bio
Svantagginon eccezionale come prodotto, formato troppo grande
Le maschere peel off soprattutto quelle nera al carbone mi sono sempre piaciute. Le ho sempre trovate funzionali e comode per la rimozione di impurita come punti neri e sebo in eccesso. Quando Naturaequa un paio di annetti fa è uscita con questa variante bio ho decido di provarla. Complice un buon sconto su un sito di ecommerce di cosmetica naturale ho portato a casa questa maschera. E’ presente in due formati, quello classico a tubetto da 50 ml al costo di circa 11 euro, dipende dalle scontistiche e una travel size da pochi ml che però permette di avere una chiara idea del prodotto. Si presenta come una crema nera molto densa, va shakerato molto bene e va poi applicato un film non troppo spesso ma neppure sottile sulla zona interessata. Nel giro di una ventina di minuti questo film diventa completamente solito e si rimuovo come una vera e propria pellicola. Devo dire che non ho avuto i risultati che mi sarei aspettata, il prodotto inizialmente non sembrava fungere ma a lungo andare, prendendoci la mano è risultato piacevole da applicare come maschera anche per un effetto di luminosità. In futuro potrei riprenderla ma solo nella confezione mini anche perché ne occorre molto poco e il tubetto da 50 m non finisce mai.