Opinione su Natural Pont Magnesio supremo: Efficace
Efficace
25/07/2019
Vantaggi
contro stress e stanchezza
Svantaggi
l costo ma la confezione dura molto
Ci sono alcuni periodi dell’anno in cui mi sento particolarmente stanca e stressata per svariate cause e in queste occasioni mi aiuto a superare lo stato di spossatezza assumendo questo integratore alimentare che mi aveva consigliato la prima volta il mio medico. Il magnesio difatti è un nutriente fondamentale, che aiuta a produrre energia indispensabile all'organismo. Questo integratore in particolare, Il Magnesio Supremo della Natural Point è composto da Magnesio Carbonato, che stando a quanto c’è scritto sulla confezione (e di cui ho avuto conferma attraverso alcune ricerche che ho fatto) la soluzione di magnesio più assimilabile che esista, in quanto è quella che viene assunta più rapidamente dall'organismo. E’ una polvere bianca che va sciolta in acqua calda (la dose è di un cucchiaio da caffè). Va poi lasciata raffreddare un pochino e poi bevuta. Il sapore è quasi insapore è molto simile a quello di alcuni prodotti digestivi, non gradevolissimo ma nemmeno imbevibile. Io, come ho spiegato all'inizio lo assumo tutti i giorni e per almeno una o anche due settimana ogni volta che mi sento particolarmente stanca o sotto stress. e devo dire che mi aiuta a ristabilirmi più velocemente.