Opinione su NaturaSì: Negozio biologico di qualità
Negozio biologico di qualità
4/5 07/10/2016
Vantaggi
prodotti biologici, frutta e verdura di stagione, alimenti vegani
Svantaggi
costoso
Detto molto semplicemente: adoro questo negozio. Ho la fortuna di avere un punto naturasì a pochi km da casa mia e quando posso ci faccio sempre un salto. Non è grandissimo, ma è sempre ben fornito e il personale sempre molto disponibile e cortese. Il maggiore punto di forza di questo negozio è la qualità dei prodotti, la verdura è fresca e di stagione ( se cerchi una melanzana in febbraio non la trovi) e ha una vasta scelta di alimenti vegani. Solo qui ho trovato il tofu affumicato, un buon formaggio vegetale e dei biscotti per la colazione che non trovo al supermercato. Una delle marche che compro più spesso è l'Ecor, la consiglio a tutti. La crema intensa al cacao, tipo Nutella, è fenomenale, i biscotti ce ne sono di diverso tipo, vegani e non e sono tutti molto buoni, ma anche i detersivi sono ottimi. l'unico problema di questo negozio è il costo: se non si prendono i prodotti in offerta si rischia di spendere una fortuna, però basta stare attenti agli sconti e si riesce a fare una spesa non eccessiva. E comunque sono dell'idea che in questo caso ne valga davvero la pena spendere un po' di più. Se non avete un punto vendita naturasì vicino a casa potete comprare i loro prodotti anche online, le spese di spedizione non sono altissime e l'assortimento è davvero vasto. Io lo consiglio a tutti quelli che cercano cibo e prodotti di qualità.