Opinione su Naturella formaggio fresco Classico: Buono ed economico!
Buono ed economico!
4/5 29/02/2016
Vantaggi
buonissimo ed economico
Svantaggi
un po' grasso
Nei supermercati della mia zona, discount e non, è molto semplice reperire i formaggi spalmabili a marchio Naturella disponibili nelle varianti classica, olive, salmone ed erbe. Adoro i formaggi e quelli spalmabili ne mangerei a tonnellate se non avessi problemi di colesterolo così li acquisto solo ogni tanto e non spesso quanto vorrei. Se voglio un buono spalmabile spendendo poco mi affido volentieri a Naturella che non mi ha mai delusa. La variante classica è contenuta in vaschette da 200 grammi al prezzo di poco più di 1 euro ma anche in praticissime mono porzioni da 40 grammi che costano pochi centesimi e sono comodissime per preparare tramezzini senza far avanzare il formaggio in frigo. E' un formaggio cremoso, dal buon sapore a metà tra latte e yogurt, non è particolarmente sapido ed è ottimo per preparare creme di formaggio con cui insaporire primi e stuzzichini oppure si adatta bene anche per la preparazione della cheese cake. Adoro questo formaggio, se fosse un pochino meno grasso, sarebbe perfetto!