Opinione su Naturella formaggio fresco Classico: Freschezza spalmabile
Freschezza spalmabile
5/5 08/07/2016
Vantaggi
buono ed economico
Svantaggi
attenzione alle calorie
Spesso mi è capitato di trovare all'LD Market il formaggio fresco spalmabile Naturella nella versione classica, proprio come quest'ultima volta che l'ho avuto quasi in regalo, essendo in offerta ad appena 29 centesimi! La confezione è un vasettino di plastica di appena 62,5 g, sigillato da una pellicola in alluminio riportante l'immagine di una bella fetta di pane su cui è stato spalmato un generoso strato di Naturella Classica, accompagnati da un bel pomodoro sanguigno spaccato in 2. La quantità del vasetto è monoporzione, infatti, è facile terminarla in una sola volta, se si ha appetito. Io, di solito, la termino in un paio di volte, ma sempre a breve distanza l'una all'altra: pena il guastarsi del formaggio sensibilissimo al calore potente di questi giorni di luglio, anche perché è privo di conservanti. Il colore è bianco latte e il sapore è delicato, quasi acidulo, come uno yogurt bianco, ma mai sgradevole. Io l'ho steso sulle fette biscottate integrali e accompagnato a un'insalata mista. Attenzione però ai valori energetici, che non sono bassissimi: ogni 100 g Naturella classico regala ben 240 kcal, ma è abbastanza basso in grassi saturi (16,01 g). Per questo, forse, è meglio optare per un consumo in 2 puntate. Naturella formaggio spalmabile classico è prodotto in Germania ed è facilmente reperibile nei discount e in diversi supermercati. Il prezzo, anche se pieno, è sempre concorrenziale. Esistono anche altre versioni come quello alle erbe, al salmone e light. Tutti buonissimi! Buon appetito!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione