Negroni Salsiccia in Cubetti

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,6/5Pubblicata il 27/10/2018
Consigliato

“Salsiccia subito pronta!”

Vantaggibuona
Svantaggiun po' costosa
Non avevo alcuna voglia di fare la fila al banco, così quando ho trovato questa salsiccia in cubetti della Negroni in offerta a € 1.59 l'ho subito messa nel carrello. La vaschetta contiene 120 grammi di salsiccia cruda a cubetti preparata con carne di suino. E' molto pratica anche se affatto economica e ho usato tutto il contenuto della vaschetta per farcire un calzone preparato con un impasto fatto a mano aggiungendo anche verdure e formaggio. Non è stato necessario rosolare a parte la salsiccia perché ha cotto perfettamente in forno una volta dentro l'impasto. Oltre che pratica è buona. Non è troppo salata e piccante, né eccessivamente unta. Privata del budello esterno, si digerisce tutto sommato abbastanza facilmente a patto che non ne usiate una quantità eccessiva. Questa salsiccia a cubetti dà carattere al piatto in cui la state utilizzando rendendosi un ingrediente valido per valorizzare un sugo o per insaporire delle semplici verdure cotte che volete saltare in padella!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione