Opinione su Neobux: vi parlo da Gold
vi parlo da Gold
15/01/2019
Vantaggi
perdita di tempo
Svantaggi
guadagni illusori
buona sera sono un gold member di neobux quello che posso dirvi è di non mettere un centesimo di vostro. quello che sembra oro all'inizio diventa piombo successivamente. in poche parole finché non ero Gold ( 300 referenti) la percentuale di referenti che cliccavano si avvicinava al 30% ; significando che raggiungevo oltre 400 clic, mentre da Gold e con oltre 600 referenti i 400 clic non si sono mai visti più. In modo tale da non poter sopportare più il costo dei rinnovi se non ci mettevo del denaro. Dovete anche sapere (a qualcuno sfugge) che se non rinnovate i referenti alla scadenza vi fanno pagare (più non rinnovate e più vi fanno pagare / anche se non cliccano vi obbligano a rinnovarli). E se superate la perdita di 200 ref vi chiuderanno anche il pagamento del vostro eventuale credito. Significa che quando vi sentirete in crescita inizieranno i problemi, nel senso che il credito non vi basterà per la crescita se non ci mettete dei soldi vostri, e se la matematica non è un opinione di guadagni se ne vedranno pochi o niente. quello che vi posso consigliare è di non mettere a rischio i vostri soldi. Dedicategli magari del tempo ma senza illudervi. Buona serata