Opinione su Nestlé Fruttolo Fragola e banana: Fruttolo!
Fruttolo!
3/5 03/01/2018
Vantaggi
fresco, buon sapore, ideale per i piccoli, piacevole dessert,buon assortimento di gusti alla frutta, sani ingredienti,cremoso, ricco di nutrienti
Svantaggi
nessuno in particolare
Anche io da piccolina ho consumato spesso i famosissimi Fruttolo. Certamente avevo le mie preferenze per quanto riguarda i sapori, più erano frutti particolari più li apprezzavo, andavo sempre alla ricerca di quello più insolito, ma molto sovente mi dovevo accontentare dei classici come fragola e banana dato che la reperibilità sempre stata la più elevata. Il Fruttolo è una sorta di yogurt, ma veramente viene descritto come formaggio fresco con preparazione alla frutta che ne conferisce il gradevole sapore. La consistenza è davvero piacevole, cremoso, leggero, il sapore è delicato,non è troppo dolce ed è una ottima strategia per far assumere ai più piccoli ottimi nutrienti e anche un pò di frutta. Il sapore alla fragole non è male, idem per quello alla banana, entrambi non sono troppo intensi, ma a lungo andare potrebbero nauseare un pochetto per questo è meglio variare. Vitamine, calcio, fermenti lattici, un piccolo vasetto risulta essere un valido aiuto per lo sviluppo. Buona la marca, alta reperibilità da sempre, prezzo giusto.