Opinione su Nestlé Il latte condensato: Latte condensato
Latte condensato
04/03/2020
Vantaggi
Rapido pratico versatile e buona qualità degli ingredienti salutare marca discreta sapore leggero delicato sapore leggero delicato buona consistenza
Svantaggi
Nessuno in particolare a parte consumare con moderazione perché si tratta di un alimento molto zuccherato e dolce a lungo andare il sapore Potrebbe nauseare e
Ho sempre sentito parlare del latte condensato ma fino a poco tempo fa non avevo mai fatto utilizzo di questo prodotto ma ho avuto l'occasione di provarlo perche mi serviva come ingrediente in una ricetta dolce. Il latte condensato della Nestlè è uno di quelli che si trovano più facilmente in tutti i negozi e supermercati si trova fuori frigo e soltanto dopo l'apertura occorre conservarlo al fresco. Ci sono vari formati e io ho optato per il tubetto da 170 grammi. L'aspetto del tubetto perché è molto accattivante invitante piacevole e originale. La marca è discreta per quanto riguarda la qualità dei prodotti. ,ma occorre consumare con moderazione perché si tratta di un ingrediente piuttosto dolce e zuccheroso. Si tratta di un ingrediente ideale per ricette dolci ma si può mescolare a cosa si desidera per dare un gusto dolce in più. La sua consistenza è particolare, cremoso ma piuttosto liquido allo stesso tempo, ha un aspetto bianco opaco. Si amalgama e si scioglie facilmente Senza lasciare residui ma un leggero gusto delicato sono rimasta soddisfatta perché non è così intenso quando si unisce ad altri elementi E soprattutto non è visibile. Gli ingredienti che compongono il latte condensato sono solo latte intero e zucchero niente di più. La Nestlè propone anche diverse ricette per utilizzarlo al meglio. Prezzo proporzionato al tutto aiuto in cucina.