Immagine della categoria di NetfarmaImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,8/5

Cos'è Netfarma

La Famacia Ranzaniti online, Netfarma.it è portale per la vendita online della Farmacia San Martino, di Alzano Lombardo (BG), storica farmacia autorizzata alla vendita online dal 2016; la farmacia online offre una vastissima gamma di articoli sanitari, farmaci senza obbligo di prescrizione, dispositivi medici, prodotti omeopatici e prodotti per la salute adatti a tutte le esigenze, selezionati tra le migliori marche, con la possibilità di acquistare comodamente online e in tutta sicurezza e con tutta la competenza di uno staff di professionisti sempre pronti a fornire consigli e soluzioni ideali. Le spedizioni degli ordini sono effettuate in tutto il territorio italiano, isole comprese, tramite il corriere partner, le spese di spedizione sono gratuite per ordini che superano € 60. Per gli acquisti è possibile scegliere tra diversi metodi di pagamento accettati : Bonifico Bancario, tramite PayPal o con Carta di Credito.

1 opinione
3,8/5Pubblicata il 13/05/2016

affidabilità e professionalità

Da tempo mi affido a Netfarma per l'acquisto di farmaci e prodotti di cosmesi e questa farmacia online non mi ha mai tradita. Ho poco tempo per recarmi fisicamente in negozio durante il giorno e sapere di poter acquistare i farmici di cui ho bisogno tramite un semplice click è davvero rassicurante. I prezzi sono decisamente competitivi e le offerte sempre disponibili; l'affidabilità dell'assortimento dei marchi inolt…

VantaggiAffidabilità e professionalità del servizio; assortimento ampio; prodotti di qualità
Svantaggisoglia per spedizione gratis alta
Community

Domande e risposte su Netfarma

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.