Opinione su Neutrogena Crema mani: Eccellente
Eccellente
28/11/2019
Vantaggi
tutti
Svantaggi
no
Ho la mania di acquistare tanti prodotti per il corpo, dalle creme ai cosmetici e soprattutto se vedo qualcosa in offerta strepitosa, non ci penso due volte e l'acquisto subito. Questa crema Neutrogena per le mani è strepitosa, tra l'altro non l'ho acquistata, ma era in omaggio in una rivista che avevo paagto poco più di un euro. Infatti anche le riviste le acquisto esclusivamente se c'è qualcosa in omaggio. Ovviamente qualcosa di interessante e soprattutto molto conveniente. Quindi dopo qualche mese aver acquistato questa rivista con questa crema, finalmente mi sono decisa ad usare il prodotto, anche perchè non lo conoscevo. Caspit! Ho fatto un'ottima scoperta, non pensavo esistesse una crema così efficace. La usa anche mio marito dato che è una crema inodore. Finalmente esiste una crema adatta agli uomini. Infatti appena la terminerò, l'acquisterò sicuramente. Anche perchè ha una resa incredibile, oltre all'efficacia che dimostra. Lascia la pelle moto morbida e vellutata. Veramente un ottimo prodotto