Opinione su Neutromed Delicatezza detergente intimo con complesso micellare: pH acido 4,5 ed è ben tollerato dalle mucose
pH acido 4,5 ed è ben tollerato dalle mucose
06/03/2020
Vantaggi
Deterge con la massima dolcezza e deodora a lungo le zone intime. Il suo pH acido lo rende adatto alle mucose secche e fragili tipiche di chi è in menopausa
Svantaggi
Non ne ha
La prima volta che ho preso il detergente intimo con complesso micellare del marchio Neutromed è stato per puro caso perché mi ero lasciata attrarre da un'offerta a 0,79€, ma adesso è diventato in assoluto il prodotto del suo genere che preferisco. Esattamente io acquisto la versione delicata con azione protettiva che dice di essere fino a due volte più delicata rispetto agli intimi di altre aziende, ed è vero tanto che spesso lo uso anche come detergente viso. Il suo pH è acido, di 4,5 che lo rende adatto anche a periodi particolari della vita di noi donne come la menopausa , quando le mucose sono più secche e fragili. Mi ha lenitivo efficacemente anche in caso di irritazione lieve facendo regredire il fastidio ed il senso di bruciore. Inoltre lascia le parti intime fresche e profumate a lungo. Sicuramente lo preferisco rispetto a quello col pH neutro. A prezzo pieno 250 ml costano circa 1,59€