Opinione su Nexive: corriere espresso nexive
corriere espresso nexive
1/5 25/06/2018
Vantaggi
non esistono vantaggi
Svantaggi
chi ha spedito il pacco ha pagato 10€ per la consegna e la riconsegna in caso di assenza del destinatario.
non consiglio assolutamente la spedizione di pacchi con la nexive. Io dovevo ricevere un pacco il 21 giugno, pur essendo stata a casa ad aspettare il corriere, sul sito è stato scritto che non ero presente a casa e il pacco è stato rimandato in giacenza, chiamo l'assistenza per reclamare e mi viene detto che non sanno come mai non hanno portato a casa il mio pacco. Al chè decido di aspettare l'indomani 22 giugno, giorno in cui il pacco non si muove dal magazzino. Il venerdi pomeriggio, chiamo nuovamente l'assistenza che mi dice di aver mandato una mail in giacenza e di aspettare lunedi. La domenica 24 arriva in giacenza la mia comunicazione, pertanto oggi giorno 25 giugno il pacco è in consegna ma ancora non l'ho ricevuto! Non consiglio assolutamente non soltanto per lo scarso lavoro dei corrieri, ma anche del centro assistenza che non riesce a contattare gli stessi corrieri ma solo la sede del magazzino.