Opinione su Nexive: Il peggior corriere nel quale mi sia imbattuta
Il peggior corriere nel quale mi sia imbattuta
1/5 10/08/2018
Vantaggi
Svantaggi
Tutti: esiste solo l'assistenza via mail e social ed entrambe si limitano a controllare il tracking. Sono sgarbati, inesistenti, a un certo punto se continui a chiedere spiegazioni su dove possa essere il tuo pacco, si limitano a dirti che non possono farci nulla.
Ecco la mia esperienza con Nexive. Dal momento che il mio pacco non arrivava, il tracking non funzionava e Nexive sosteneva di non averlo mai preso in carico benché io avessi il barcode fornitomi dal mittente, il venditore mi ha spedito copia della bolla che indicava chiaramente il barcode e la presa in consegna il 5 agosto con modalità ESPRESSO (uno o due giorni). Adesso siamo al dieci agosto, il tracking è ancora fermo e l'oggetto che avevo ordinato mi serviva in vacanza. Domani partirò senza l'oggetto, nessuno sarà presente a ritirarlo quando arriverà se arriverà e quindi al mio rientro dalle ferie oltre che fare i chilomentri per andare a prenderlo dovrò anche pagare la giacenza. Sul sito hanno tolto il numero di telefono di riferimento, via mail dicono che non possono aiutarmi e via FB stessa cosa, praticamente l'unica cosa che fanno è controllare il tracking, non un grande aiuto visto che posso farlo anche da sola. Se fate delle ricerche in rete scoprirete quello che ho scoperto io ossia che si tratta di un corriere inaffidabile. E leggendo di tanti pacchi andati persi non sono neanche così sicura che il mio arriverà prima o poi.