Pubblicata il 13/12/2016
Non consigliato “Ladri autorizzati, rubano la merce. Da evitare come la peste”
VantaggiNessuno
SvantaggiFrugano nei pacchi e rubano il contenuto. Spedizioni in ritardo.
Non pensavo che nel 2016 un azienda del genere potesse operare indisturbata. Ho spedito circa una ventina di pacchi con loro e puntualmente ogni pacco arrivava in ritardo. Ma dicevo tra me e me "Almeno arriva...". bene l'ultima spedizione effettuata con loro è andata malissimo. ho spedito un'iphone 6 dal valore di 350 euro con assicurazione parziale del valore. seguo il tracking e noto che il corriere lascia il pacco in giacenza per molto tempo. contatto l'assistenza e chiedo di sollecitare la consegna. mi rispondono che non hanno trovato nessuno e che mi rimanderanno il pacco. seguono altri giorni in inspiegabile giacenza e dopo quasi 25 giorni il pacco mi ritorna. Il pacco è stato manomesso e all'apertura mancava il telefono. Si permettono anche di frugare nei pacchi e rubare la merce dei clienti. La cosa più bella è che all'assistenza ti rispondono come se non sapessero dove sono. Senza contare che da una settimana non ho ricevuto risposta dall'assistenza per la richiesta di assicurazione che andrà male sicuramente.