Opinione su Nexive: Niente rimborso per colpa loro
Niente rimborso per colpa loro
04/03/2020
Vantaggi
NESSUNO
Svantaggi
Bugiardi, creano solo problemi
Purtroppo pessima esperienza con loro. Per 6 volte in 2 settimane, invio e reinvio del venditore, non si sono mai presentati! Dichiarando al venditore che passavano e non ero a casa, peccato che ero in infortunio, sul divano a 2 metri dalla porta d'ingresso, quindi sono certa che nessuno di loro ha mai suonato! Avrei dovuto fare 40 km tra andata e ritorno per ritirare il mio pacco nella loro sede, ma non vedo perché visto che ho pagato la consegna.. comunque mi è stato negato il rimborso da ebay perche nexive ha presentato date e ore di tentata consegna (ovviamente inventate) e dichiarava che non ero mai a casa, quindi colpa mia! Ora prima di acquistare chiedo che corriere usano, altrimenti non compro. Io che mi facevo arrivare 2 o 3 pacchi la settimana tra ebay e amazon, ora spesso scelgo i negozi del paese, anche se piu cari. Peccato che marketplace del genere si sputtanino per risparmiare qualche euro. Ora ho una seconda spedizione che doveva arrivare assieme a quella di cui parlavo prima, ordine e pagamento fatto 20 giorni fa, per una cosa che mi arrivava sempre in massimo 2 giorni. Gli e-commerce non saranno mai il futuro se cominciano a fare uso degli incompetenti