Opinione su Nexive: Poco seri. Per niente affidabili
Poco seri. Per niente affidabili
1/5 13/07/2018
Vantaggi
Capaci di rovinarti la giornata
Svantaggi
Non incompetenti come scrive qualcuno ma "furbetti delle consegne"
Credevo fosse un problema ristretto alla mia zona dove, immaginavo la Nexive avesse avuto la sfortuna di appoggiarsi ad una ditta pun problema di tutta l'azienda Nexive. Questa è la seconda volta che, pur essendo in casa, trovo l'avviso di giacenza che mi invita a ritirare la raccomandata presso un "negozio" che negozio non è (quindi non visibile dalla strada) ma trattasi di uno studio professionale sito al 1° piano di un condominio. La volta precedente persi circa 20 minuti per trovarli. Sono convinto che questi signori utilizzino dei ragazzini per imbucare gli avvisi di giacenza già compilati e sono altrettanto convinto che le raccomandate restino in sede e successivamente consegnate in blocco al suddetto studio. Questo spiegherebbe il fatto che, per il ritiro, bisogna aspettare almeno quattro giorni. Mi piacerebbe conoscere l'aspetto legale di questa attività soprattutto per quanto concerne i loro avvisi di giacenza e, soprattutto, sapere se operano su qualche concessione di Poste italiane.