Opinione su Nexive: Sconsigliatissimo
Sconsigliatissimo
05/07/2019
Vantaggi
Svantaggi
Non professionali, disorganizzati e lenti.
Ho acquistato per due volte in due mesi dei prodotti da un rivenditore su Amazon, che ha spedito i pacchi tramite Nexive. La prima volta ho atteso il pacco per due settimane, finché non ho fatto reclamo chiamando l'assistenza clienti e solo a quel punto si sono ricordati e me l'hanno consegnato il giorno dopo. Preciso che le informazioni di tracciamento erano false perché riportavano continui tentativi di consegna in realtà mai avvenuti e ripetuti cambi di data di consegna. Per la seconda occasione non sono stata ad aspettare, ho inviato prima una mail di richiesta informazioni a cui hanno risposto dandomi una data di consegna che non è stata rispettata, poi una mail di reclamo e infine ho contattato nuovamente l'assistenza che ha inviato il sollecito alla filiale. Ad oggi il pacco è in ritardo di una settimana rispetto alla data prevista e mi auguro che il sollecito abbia effetto nei prossimi giorni. Specifico che per ognuna di queste consegne ho anche pagato €4,80 di spese di spedizione.