Opinione su Nivea Pure & Natural Salviettine Struccanti: Ottime salviettine struccanti .
Ottime salviettine struccanti .
20/01/2019
Vantaggi
Struccano con delicatezza
Svantaggi
Non ho trovato nessun svantaggio.
Di solito uso un detergente fluido per togliere il trucco,ma compro anche le salviettine per praticità e da portare anche in viaggio. Ho acquistato le salviettinie della Nivea Pure e Natural in confezione da 25 pezzi da Auchan , mi sono trovata bene sia per l'efficacia struccante che per la delicatezza. Io non mi trucco tantissimo,ma le guance e gli occhi mi piacciono truccati quando esco di casa. Queste salviettine hanno il vantaggio di pulire la pelle del viso da ogni traccia di trucco e anche le palpebre si possono struccare senza pericolo di arrossamenti. Non contengono parabeni,alcool e coloranti ,quindi hanno un'ottima sicurezza. Sono adatte ad ogni tipo di pelle e si estraggono facilmente dalla confezione che si può richiudere tramita l'adesivo a forma di linguetta. E' molto importante richiudere la confezione con cura per evitare che le salviettine a contatto con l'aria tendano ad asciugarsi e a seccarsi e perdano la loro morbidezza ed efficacia. Sono fatte in modo da sembrare un tessuto e si buttano via dopo l'uso. L' Aloe vera e l'Argania Spinosa contenute nel prodotto idratano e rinfrescano., Io le consiglio per la praticità,la delicatezza,l'efficacia , la profumazione e la reperibilità.