Opinione su Noberasco Bio Anacardi: Anacardi Noberasco
Anacardi Noberasco
3/5 03/11/2017
Vantaggi
buona consistenza, buona marca
Svantaggi
prezzo leggermente elevato rispetto alla quantità contenuta nella confezione,sapore nulla di speciale
La Noberasco è una delle marche più famose e rinomate per quanto riguardalì la frutta secca, disidratata, essiccata e zuccherata e molte volte ho acquistato qualche pezzetto, facendo attenzione al prezzo un pò elevato. Non troppo tempo fa ho notato che la Noberasco proponeva in vendita i suoi prodotti anche il pratiche bustine da pochi grammi ciascuna. Ci sono sia nela linea da 0,99 centesimi che non è Bio e poi si possono trovare bustine verdi da circa 30g ciascuna al prezzo di 1 euro, che contengono il prodotto Bio. Ho optato per una bustina di anacardi dato che li apprezzo molto. Mi piasce sgranocchiarli e li trovo ottimi da aggiungere ai miei cereali o allo yogurt. La consistenza non era male, sono piuttosto croccanti e gradevoli al morso, ma il sapore non è nulla di specialem azni, dato che non sono salati, hanno il loro gusto naturale, semplice ed elementare. Purtroppo la bustina è davvero piccola e finiscono in pochissimo tempo. Un euro è un pochetto troppo, dato che si possono trovare anacardi migliori ad un prezzo inferiore e in confezioni più capienti.