Opinione su Noberasco Bio Nocciole sgusciate: Sono veramente biologiche
Sono veramente biologiche
5/5 07/10/2016
Vantaggi
Ottime come spuntino, apportano calorie ma saziano
Svantaggi
Nessuno, tranne che non conviene lasciare aperta a lungo la confezione
Acquisto spesso le nocciole perché mi piacciono e... per non comprare le noci. Queste ultime difatti mi piacciono ancora di più, diciamo troppo, e tenderei a esagerare, cosa negativa per tutti gli alimenti ma nel caso della frutta secca oleosa, ipercalorica, a maggior ragione. Inoltre le nocciole sono salutari, ricchissime di sali minerali, fra i quali il rame (sono uno degli alimenti più ricchi in assoluto) e di magnesio, del quale è facile andare incontro a sub-carenze. E poi ci sono le proteine vegetali, ben rappresentate anche quelle. Sono ipercaloriche ma saziano, io le uso spesso come spuntino prima di uscire, se prevedo che posticiperò il pranzo o la cena. Dulcis in fondo, le nocciole della Noberasco sono realmente biologiche, cosa purtroppo niente affatto scontata, perché informandomi ho avuto conferma che non tutto quello che viene venduto come tale lo è. Ma le nocciole Noberasco lo sono, lo si nota perché lasciando aperta per qualche giorno la confezione tendono a fare la muffa, problema che si verifica con quelle biologiche ma non con quelle che non lo sono. Per questo conviene sceglierle, il biologico è ben più sano e più buono, ma avendo cura di consumarle in tempi brevi.