Opinione su Nokia 3310: Il mio telefonino facile da usare
Il mio telefonino facile da usare
5/5 27/03/2018
Vantaggi
facile da usare
Svantaggi
nulla
Il mondo dei telefoni moderni non fa per me. Alla mia età preferisco usare un telefono che abbia la semplice funzione di un telefono! Con il quale si può ricevere ed effettuare una chiamata. Riesco anche a mandare qualche messaggio..ma la mia competenza nel mondo dei cellulari finisce li. I miei figli insistono nell'incentivarmi ad usare uno smartphone ma mi rifiuto. Preferisco concentrarmi sull'uso del pc e lasciare al telefono il suo posto marginale. Il Nokia 3310 è di misura piccina e non pesa per nulla. La sua batteria ha una carica lunga e difficilmente quando si è in giro si scarica del tutto. Un opzione che apprezzo moltissimo in questo cellulare è la parte dei giochi. Il gioco del serpente che mangia la frutta e si allunga a dismisura ricorda la mia gioventù e ci gioco spesso quando aspetto che i bambini escano dall'asilo...comodamente seduta in macchina. I tasti del Nokia 3310 sono grossi ed è molto facile leggere i numeri. Altra opzione importantissima per chi, come me, deve inforcare gli occhiali da presbite per leggere. Un telefonino insomma perfetto!