Opinione su Nonna Mia Gnocchi ripieni al pesto: Gnocchi ripieni al pesto.
Gnocchi ripieni al pesto.
03/04/2019
Vantaggi
Gustosi,veloci da cucinare,convenienti come prezzo.
Svantaggi
Reperibilità.
Alla Ldl ho acquistato due confezioni di gnocchi Mamma Mia ripieni al pesto.E' una novità perchè con questo ripieno non li avevo mai visti nel banco frigo. Avevo già assaggiato questi buoni gnocchi con un ripieno diverso. Sono gnocchi grossi ,gustosi,morbidi e pratici da cucinare,il ripieno è veramente azzeccato. Li tengo in frigo per quando ho poco tempo per cucinare la pasta,si fanno in pochi minuti,due minuti per salire a galla+ tre minuti di cottura e sono pronti. Si possono condire con un pò di pomodoro o lasciare in bianco con un filo di olio extravergine d'oliva. In una confezione ci sono 500 grammi di gnocchi che bastano per fare tre porzioni. Il prezzo è conveniente,ottimo il rapporto qualità-prezzo e tra gli ingredienti non mi sembra che ci siano cose nocive per la salute. Tagliando in due uno gnocco si vede il pesto che c'è dentro che è di una quantità giusta. Nella confezione c'è una scritta dorata che specifica che è una produzione limitata,ma spero che li faranno ancora e che li ritroverò nel banco frigo perchè è un prodotto che vorrò ricomprare. Consigliati!