Opinione su Nonna Tita Formaggio fresco spalmabile light: Formaggio light fresco e gustoso
Formaggio light fresco e gustoso
5/5 07/05/2018
Vantaggi
Sapore, prezzo, light
Svantaggi
Reperibile solo nei discount
In un discount una volta ho acquistato il formaggio light fresco spalmabile del marchio Nonna Tita. Ho approfittato di un’offerta per provare qualcosa di diverso e, conoscendo questo marchio, mi son fidata. Il formaggio in questione è fatto con latte fresco italiano e ingredienti semplici, tra cui anche i fermenti lattici. La confezione da 200 grammi costa scarso un euro e si possono ricavare due o più porzioni. Una volta aperta, la confezione va conservata in frigo e terminata quanto prima. Il formaggio si presenta abbastanza cremoso e compatto. La sua consistenza lo rende ideale da spalmare su qualsiasi ingrediente, ma può essere piacevole anche da solo. La cosa buona, oltre alla cremosità, è l’ottima sapidità che lo caratterizza. Io l’ho provato con le coste di sedano e sulle bruschette integrali e mi è piaciuto tanto. Il sapore è equilibrato, si avverte la freschezza del latte e una punta acidula che lo insaporisce maggiormente. È sapido al punto giusto ed è buono sia gustato semplice o con l’aggiunta di spezie. Io l’ho anche assaggiato con il pepe e l’ho gradito molto. Non sono light solo i valori nutrizionali, bensì anche il gusto e questa caratteristica fa sì che questo formaggio si presti a diversi abbinamenti. Questo prodotto è fresco, saporito, versatile e non costa nemmeno tanto, è perfetto per gli antipasti, per un contorno leggero o anche per un pasto frugale.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione