Opinione su Nonno Nanni Ricotta: Ricotta freca e genuina Nonno Nanni
Ricotta freca e genuina Nonno Nanni
5/5 08/02/2019
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Non trovati
Spesso e volentieri acquisto la ricotta già confezionata del marchio Nonno Nanni. La impiego quando mi occorre preparare torte salate poiché la confezione è grande. Questa ricotta è priva di conservanti e coloranti; è preparata con pochi ingredienti italiani e di qualità. La confezione da 250 grammi costa circa due euro. Di norma la vedo in vendita in diversi supermercati nel reparto frigo. Queste ha una consistenza ottima poiché abbastanza morbida e parecchio cremosa, buona sia da mangiare da sola che nelle ricette. Il suo sapore di latte fresco è genuino, deciso e buonissimo non solo nella sua semplicità ma anche accompagnata da altri ingredienti. Il livello di sapidità a mio avviso è perfetto perché moderato e quindi riesce ad apportare abbastanza gustosità senza nascondere la qualità del latte. A suo favore gioca anche il fatto che non è per niente acidula. Io l’ho provata sia con il pepe che con gli spinaci, per creare dei ripieni nutrienti; posso dire che in base alle mie esperienze non ho mai avuto problemi e per questo la comprerò ancora e ancora senza problemi.