Opinione su Nonno Nanni Stracchino: Stracchino Nonno Nanni
Stracchino Nonno Nanni
3/5 15/03/2018
Vantaggi
facilmente reperibile, leggero, fresco, delicato, buona marca, tante ricette
Svantaggi
sapore che non corrisponde molto ai miei gusti, ci sono stracchino migliori e più morbidi
Non sono mai stata una grande consumatrice di latticini o formaggi, infatti non molto sovente si possono trovare nel mio frigorifero, a parte i molti yogurt e i pacchetti di latte. Mia mamma però compra spesso lo stracchino dato che le piace ed è un alimento versatile, pratico, subito pronto, leggero e piace agli altri componenti della famiglia. Sceglie la marca Nonno Nanni, facilmente reperibile ovunque ad un prezzo conveniente. Ho avuto l'occasione di provarlo per pura curiosità, ma non ne sono stata molto soddisfatta. Rispetto ad altri tipi che ho gustato, questo stracchino non mi è parso così morbido e cremoso, anzi, si tagliava bene a fette. Il sapore non ha corriposto molto alle aspettative, forse troppo delicato o leggero, non ho percepito quella nota ''acidula'' e dolciastra dello stracchino. Sicuramente dipende molto dalla marca. Tutto sommato ho apprezato la freschezza e la semplicità degli ingredienti che fanno di questo alimento una pietanza salutare e adatta in ogni stagione a tantissime ricette e contorni.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione