Opinioni NonSoloKasa

1  Opinione Voto medio: 3.75
  • 1 persona lo consiglia
  • Assortimento
  • Servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 100% · 1
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 0% · 0
  • 1 stella 0% · 0
Calcolata su 1 opinioni con voto.
Ultima opinione
27/06/2016
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è NonSoloKasa

NonSoloKasa.it è l'e-commerce del marchio Non Solo Kasa, già attivo nel 1956, pr opera di Luciano Zingoni e Betti Giovanna.
L'azienda ha la sua sede storica e i suoi punti vendita fisici a Santa Croce Sull'Arno con il nome Zingoni Home.
Con la nascita dello shop online oggi tutti gli utenti possono acquistare comodamente da casa tutti gli articoli in vendita in questo negozio che, come dice il nome, non limita la vandita ai soli prodotti per la casa. Oltre ai casalinghi, il sito ospita altre due macrocategorie: quella dedicata alla telefonia e agli smartphone e quella dedicata a profumi e fragranze. Il servizio clinti NonSoloCasaè disponibile sia telefonicamente sia tramite Whatsapp. Le spese di spedizione sono gratis per tutti gli ordini a partire da 48 euro, per tutti gli acquisti di importo inferiore è previsto un contributo spese di consegna di 5 euro.

1 Opinioni per NonSoloKasa
Ordina:
Mostra:
  • Antonelly
    opinione inserita da Antonelly il 27/06/2016 · 34 opinioni su Opinioni.it
    Recentemente ho acquistato su Non Solo Kasa lo smartphone che ho regalato a mio marito per il suo compleanno: il servizio è come sempre preciso. Tutti i dettagli tecnici sono ben precisati nella scheda del prodotto, c'è sempre una vasta possibilità di scelta all'interno delle singole fasce di prezzo e i marchi disponibili sono i più noti e affidabili del mercato. Lo smartphone è arrivato in pochi …
    Continua a leggere l'opinione »
    75%
    Buon assortimento di smartphone; prezzi convenienti; consegna precisa
    Nella mia esperienza, nessuno.