Opinione su Notting Hill: Solo per chi sopporta queste smielate
Solo per chi sopporta queste smielate
11/06/2020
Vantaggi
Commediola romantica melensa
Svantaggi
Troppo dolciastra per essere godibile
Si tratta della classica commedia romantica anni 90, stupida e brutta. È stata scritta in maniera tale da non riuscire a offendere nessuno, neanche volendo, e questo si traduce direttamente in una trama abbastanza povera. Giulia Roberts come attrice fra l'altro non è sicuramente una delle mie preferite è anche il co-protagonista, Hugh Grant, non vede la mia attenzione positiva, anzi riesce a starmi antipatico anche quando sta zitto fermo e seduto. Il doppiaggio se non altro aiuto un minimo, perché ho provato a guardare anche un piccolo spezzone in lingua originale e i due personaggi blaterano come oche ferite e pigolano per dialoghi che alla fine sono quasi incomprensibili, come capita molto spesso con gli attori nei film d'oltreoceano. Ricordo che lo vidi molto tempo fa, ovviamente con finalità strumentali, perché non ero da solo. Siamo però tutti e due arrivati in fondo a fatica, semplicemente perché non avevamo voglia di alzarci per spegnere il computer. Sinceramente posso ne può fare a meno di commedia melense come questa anche se per qualche motivo è più o meno passata la storia. Adatta alla zitelle, a quelli che fanno gli incel su reddit ma poi a casa piagnucolano dietro i filmetti romantici e alle signore attempate che vorrebbero ma ormai è tardi e comunque sono spossate con un cafone che si sta pulendo le unghie con la fede nuziale tagliata con le tronchesi.