Opinione su Novakid: 1530progressi di mia figlia in inglese
1530progressi di mia figlia in inglese
29/08/2023
Vantaggi
istruttivo e divertente
Svantaggi
non ne trovo
Ho iscritto mia figlia di 8 anni nel 2021. Era la prima volta che faceva lezioni di inglese e per giunta on line. Si è trovata da subito benissimo. Gli insegnanti sono bravissimi, preparati, gentili mai aggressivi o severi. Anch'io sono un'insegnate on line di lingue e ho da subito apprezzato il metodo, l'approccio e i materiali chiari e coinvolgenti. I bambini fin da subito sono stimolati all'autonomia e alla costanza nello svolgimento dei compiti o delle varie attività proposte. Il genitore non deve far altro che iscrivere i figli, poi piano piano imparano a gestire il corso autonomamente ed è perfetto! I bambini imparano divertendosi, con insegnanti bravi e sempre aggiornati. Mia figlia è migliorata in modo evidente e adora fare queste lezioni, approfondisce , gioca e memorizza senza sacrifici. Credo che questo metodo funzionerebbe molto bene anche con gli adulti. I costi sono davvero competitivi rispetto ai corsi in presenza e sono molto piu' flessibili per orari spalmati sull'intera settimana da lunedì a domenica, ad ogni ora del giorno. le lezioni si possono cancellare e recuperare. Se l'avessi saputo prima, avrei iscritto mia figlia anche prima! in estate inoltre l'abbonamento si puo' sospendere e riprendere quando si vuole senza perdere i soldi pagati,