Opinione su Novi Cioccolato fondente extra: Ottimo Novi Cioccolato fondente extra
Ottimo Novi Cioccolato fondente extra
24/04/2019
Vantaggi
tanti
Svantaggi
Ci sono varie tipologie di cioccolato che troviamo immesse sul mercato. Io da quando ho assaggiato il Novi Cioccolato fondente extra, ho continuato a comprarlo e non lo faccio mai mancare in casa. Ne mangio durante la giornata e ne prendo qualche pezzettino ogni sera, dopo cena, prima del caffè. Trattasi di un tipo di cioccolato facilmente reperibile, il cui costo non è eccessivo; è gradevole e se ne può fare spesso uso perchè contiene una limitata quantità di zucchero. Al momento ho in casa del cioccolato Novi arricchito con granella di cacao; del cioccolato Novi con scorzetta di limone e con zenzero e del cioccolato extra fondente assoluto 99%. Come si vede, il cioccolato Novi è presente sul mercato in una grande varietà di gusti, per soddisfare le esigenze dei consumatori. Ne consiglio l'acquisto perchè penso che può portare grandi benefici all'organismo; al cuore, all'umore, alla circolazione sanguigna. Il beneficio del miglioramento dell'umore è quello che si può notare con immediatezza , subito dopo il consumo.