lucias
319 opinioniNumero truffa
Ho bloccato questo numero perchè continua a chiamarmi e a restare muti alla risposta. Numero bloccato

Ho ritenuto saggio non rispondere mai più alle numerose telefonate da parte del numero 01119887846 , poichè quando rispondo nessuno intende parlare. Al riguardo, ho inserito quel numero nella mia rubrica in modo da evitare inutili perdite di tempo.

Ho deciso di bloccare questo numero da Torino, visto e considerato che faceva in continuazione delle chiamate mute.

molto assillanti: chiamano per proporre assicurazioni a me hanno proposto una polizza vita che non mi interessa affatto

chiamano dalla zona di torino; è probabilmente un centralino automatico che chiama numeri a caso per verificare se sono attivi o meno. attenzione, chiamano spessissimo!

Questo numero di Torino chiama con una certa frequenza ma alla mia risposta e li aggancia in continuazione. Non so se si tratti di uno scherzo o di chiamate robotizzate di verifica, ma per evitarmi continue scocciature l'ho inserito nella black list del telefono.
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.