Opinioni Numero 01119887846

• 26 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 48% · 12
  • 1 stella 48% · 12
Calcolata su 25 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 23/04/2017 · 319 opinioni su Opinioni.it
    Ho bloccato questo numero perchè continua a chiamarmi e a restare muti alla risposta. Numero bloccato
    telefonate mute
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 22/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Ho ritenuto saggio non rispondere mai più alle numerose telefonate da parte del numero 01119887846 , poichè quando rispondo nessuno intende parlare. Al riguardo, ho inserito quel numero nella mia rubrica in modo da evitare inutili perdite di tempo.
    seccatura
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 21/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Ho deciso di bloccare questo numero da Torino, visto e considerato che faceva in continuazione delle chiamate mute.
    20%
    tutti
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 21/04/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    molto assillanti: chiamano per proporre assicurazioni a me hanno proposto una polizza vita che non mi interessa affatto
    assillanti
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 21/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    chiamano dalla zona di torino; è probabilmente un centralino automatico che chiama numeri a caso per verificare se sono attivi o meno. attenzione, chiamano spessissimo!
    insistono spesso
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 18/04/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero di Torino chiama con una certa frequenza ma alla mia risposta e li aggancia in continuazione. Non so se si tratti di uno scherzo o di chiamate robotizzate di verifica, ma per evitarmi continue scocciature l'ho inserito nella black list del telefono.
    20%
    No
    Chiamata a cui non risponde nessuno