Servizi internet
Chiamano per proporre un migliore accesso con google e credo che sotto ci sia l' intenzione di rifilare qualche contrattino con chissà quale gfestore...ho bloccato il numero, data la poca trasparenza

Dopo aver rifiutato alcune proposte di Google, alla prima chiamata, fatta con il numero 0237901259 non ho più risposto. Non avrebbe avuto senso rispondere ancora.

Questo numero mi ha chiamato adducendo motivazioni astruse e assurde, dicevano che avevo richiesto dei servizi Google a pagamento che è una cosa totalmente impossibile e fuori dal Mondo. Ho preferito bloccare subito il numero per evitare di essere ulteriormente infastidito. BOcciato.

Numero di Milano che chiama per servizi Google che non sono stati richiesti. Da evitare.

E' un partner di Google che chiama per sponsorizzare i suoi prodotti. Chiama dalla zona di milano. Un po' troppo insistenti..

Questo numero appartiene ad una azienda, tale Localweb, che propone abbonamenti per migliorare la visibilità su Google. Chiama spesso, e soprattutto è un servizio di chi non ho bisogno! Ho dovuto bloccare il numero!
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.