Immagine della categoria di Numero 0237901332Immagine di categoria

28 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
29 opinioni
1,0/5Pubblicata il 06/05/2017

Hanno chiamato e mi hanno chiesto se fossi interessato a investire delle somme di denaro; ho riagganciato e bloccato il numero, credo sia una perdita di tempo!

Vantaggi-
SvantaggiTrading online, una perdita di tempo
2,3/5Pubblicata il 03/05/2017

Un servizio trading mai richiesto ! eppure quel call center di Milano che mi chiama con il numero 02 37901332 non si lascia intimidire dal mio rifiuto, chiamandomi quasi ogni giorno. Uffa, che seccatura !

Vantaggino
Svantaggiseccatura totale
2,3/5Pubblicata il 02/05/2017

Soliti operatori scocciatori che prpongono trading on line, quindi servizio che non mi interessa assolutamente

Vantaggizero
Svantaggiservizio che non voglio
1,0/5Pubblicata il 29/04/2017

Questo numero mi ha chiamato per farmi entrare nel mondo del trading, ho rifiutato la loro offerta in quanto non sono interessato ma siccome sono stati alquanto insistenti ho preferito bloccare il numero in modo da non essere più richiamato e disturbato. Numero bocciato per me.

Vantagginessuno
Svantagginon fa per me
1,0/5Pubblicata il 28/04/2017

Numero fastidioso che ti chiama per aprire un conto trading ma lo sconsiglio a chi non ha esperienza.

Vantagginon per me
Svantaggisconsigliato a chi non ha esperienza
1,0/5Pubblicata il 27/04/2017

Questo numero è uno dei tanti che si occupa di trovare clienti per praticare il trading online, una forma di investimento ad alto rischio. Gli operatori sono davvero snervanti, insistono con troppa determinazione e se rifiuti le loro proposte, si innervosisco e cominciano dare di matto! Ho dovuto bloccare il numero.

VantaggiNo
SvantaggiSgarbo e insistenza
2,3/5Pubblicata il 24/04/2017

Veri e propri stalker telefonici. Chiamano senza sosta per promuovere account per praticare trading online. Da inserire nella lista nera!

VantaggiNessuno
SvantaggiChiamate plurime non desiderate
Community

Domande e risposte su Numero 0237901332

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.