Opinioni Numero 057508256

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 59% · 19
  • 1 stella 41% · 13
Calcolata su 32 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 15/05/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che non si presenta e ti chiede subito i tuoi dati: diffidare subito.
    per me no
    non mi fido
  • giovaneautore
    opinione inserita da giovaneautore il 14/05/2017 · 249 opinioni su Opinioni.it
    Sono stato contattato da questo numero numerose volte, e ad ogni mia risposta ho ricevuto solo silenzio dall'altro capo del telefono. Non so se questo numero appartenga ad un call center o se sia qualcuno che si diverte a fare chiamate mute. L'unica certezza è che dovete bloccare assolutamente questo numero!
    ---
    Molesto
  • isola23h
    opinione inserita da isola23h il 14/05/2017 · 403 opinioni su Opinioni.it
    Numero molto insistente: chiamano e non parlano. Probabilmente serve come "spia" per vedere se il numero che risponde è attivo, per chiamare a colpo sicuro con un successivo numero, quindi evitate di rispondere.
    Tempo perso
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 14/05/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    questo numero chiama continuamente anche se non c'è risposta. Probabilmente è un centralino!
    40%
    insistenti
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 14/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Pare che questo numero chiami ma poi al momento in cui si risponde non si riesca a parlare con nessuno. Mi è ignoto il perchè di questo modus operandi, nel dubbio io consiglio di non rispondere o bloccare il numero.
    chiamate mute!
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 14/05/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Potrebbe essere difettoso? Non lo so ma già in tanti lamentano di ricevere chiamate mute da questo call center di provenienza aretina, ovvero se si risponde non c'è nessuno dall'altra parte.
    come mai nessuno parla?
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    numero da bloccare data l' inutilità, in quanto chiamano e riattaccano puntulamente senza fiatare
    zero
    nessuna utilità
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 13/05/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Ecco un nuovo numero silenzioso che purtroppo quando mi chiama non si sente la voce dell'altro interlocutore. Si tratta di un numero che davvero non consiglio di prendere seriamente in considerazione perché è davvero pessimo in tutti i sensi. Sono rimasto molto deluso e quindi ho subito inserito il numero nella blacklist del mio telefono.
    40%
    Non si sente nulla quando si risponderà.
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 12/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Diffidate dal Numero 057508256. Sono stata contattata un paio di volte ma dall'altra parte della cornetta ho percepito suoni strani e nessuna voce. Ho immediatamente riattaccato.
    33%
    tutti
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 12/05/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Proviene da Arezzo questo numero ed è molto molesto, da evitare assolutamente.
    27%
    tutti
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 12/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Il loro problema non è la pubblicità, ma il numero di chiamate che ricevo. Sono veramente scoccianti e noiosi, ho dovuto bloccare il loro numero; da evitare!
    Chiamano spesso, pubblicità, noiosi
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 12/05/2017 · 1455 opinioni su Opinioni.it
    Mi hanno chiamato un paio di volte, non rispondono quando apro la chiamata ed è molto simile ad un numero di arezzo della vodafone: seccante.
    seccante