giovaneautore
249 opinioniNessuna risposta dall'altro capo del telefono.
Sono stato contattato da questo numero numerose volte, e ad ogni mia risposta ho ricevuto solo silenzio dall'altro capo del telefono. Non so se questo numero appartenga ad un call center o se sia qualcuno che si diverte a fare chiamate mute. L'unica certezza è che dovete bloccare assolutamente questo numero!

isola23h
403 opinioniFastidioso
Numero molto insistente: chiamano e non parlano. Probabilmente serve come "spia" per vedere se il numero che risponde è attivo, per chiamare a colpo sicuro con un successivo numero, quindi evitate di rispondere.

ste988x
655 opinioniProbabile centralino automatico
questo numero chiama continuamente anche se non c'è risposta. Probabilmente è un centralino!

fb-francacira
6751 opinioniNon è semplice avere risposta
Pare che questo numero chiami ma poi al momento in cui si risponde non si riesca a parlare con nessuno. Mi è ignoto il perchè di questo modus operandi, nel dubbio io consiglio di non rispondere o bloccare il numero.

briciola
5320 opinioniPotrebbe essere difettoso?
Potrebbe essere difettoso? Non lo so ma già in tanti lamentano di ricevere chiamate mute da questo call center di provenienza aretina, ovvero se si risponde non c'è nessuno dall'altra parte.

zoe79
3716 opinioniDa bloccare
numero da bloccare data l' inutilità, in quanto chiamano e riattaccano puntulamente senza fiatare

galaxy93
3249 opinioniUn numero silenzioso come tanti altri
Ecco un nuovo numero silenzioso che purtroppo quando mi chiama non si sente la voce dell'altro interlocutore. Si tratta di un numero che davvero non consiglio di prendere seriamente in considerazione perché è davvero pessimo in tutti i sensi. Sono rimasto molto deluso e quindi ho subito inserito il numero nella blacklist del mio telefono.

roxena
1198 opinioniNumero 057508256
Diffidate dal Numero 057508256. Sono stata contattata un paio di volte ma dall'altra parte della cornetta ho percepito suoni strani e nessuna voce. Ho immediatamente riattaccato.

vitocatozzo
4734 opinioniNumero di Arezzo molesto
Proviene da Arezzo questo numero ed è molto molesto, da evitare assolutamente.

gnaogna
3019 opinioniNoiosissimi...
Il loro problema non è la pubblicità, ma il numero di chiamate che ricevo. Sono veramente scoccianti e noiosi, ho dovuto bloccare il loro numero; da evitare!

xuxu
1455 opinioniCall center?
Mi hanno chiamato un paio di volte, non rispondono quando apro la chiamata ed è molto simile ad un numero di arezzo della vodafone: seccante.
Domande e risposte su Numero 057508256
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.