Immagine della categoria di Numero 0697628604Immagine di categoria

14 consigliano17 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,6/5
36 opinioni
2,3/5Pubblicata il 06/06/2017

Conosco persone che sono rimaste molto deluso da questo numero di telefono ed hanno ancora problemi con la disattivazione di determinati servizi non richiesti. Anche a me hanno provato a contattarmi più volte e devo dire che non ho mai voluto rispondere ed ho fatto benissimo leggendo in giro cosa si dice su questo numero.

VantaggiNulla
SvantaggiChiamano troppe volte.
3,0/5Pubblicata il 02/06/2017

Donazioni

Chiamano per conto di Action Ald per le donazioni... Sono gentili, cordiali e per nulla insistenti.

Vantaggicordiali
Svantaggizero
2,3/5Pubblicata il 28/05/2017

Che posso dire? imbrogliano senza problemi e la cosa mi dà molto fastidio visto che ci sono persone che ingenuamente non capiscono cosa dicono e si ritrovano con contratti fatti senza il loro vero intento.

Vantaggino
SvantaggiInutili
2,7/5Pubblicata il 20/05/2017

senza sosta

Che stress! sono mesi oramai che ricevo chiamate da questo numero per farmi passare ad un altro operatore e più dico che non mi interessa e più fanno chiamate, ho provato anche a bloccare il numero ma dopo un paio di giorni richiamano senza sosta,l unica soluzione che ho trovato e bloccare tutti i numeri con i quali mi chiamano

Vantagginon ne vedo
Svantaggitutti
3,7/5Pubblicata il 15/05/2017

Ben fatto !

Action Aid mi ha chiamato tramite un gentile operatore per presentarmi il loro progetto riguardante alcune donazioni interessanti ! Ho colto la loro iniziativa in modo positivo.

Vantaggidonazioni serie
Svantaggino
1,0/5Pubblicata il 14/05/2017

Numero a cui non sono mai riuscito a rispondere ma che chiama davvero troppe volte per i miei gusti.

Vantaggimaleducato o no?
Svantaggitroppo insistente
2,0/5Pubblicata il 13/05/2017

Non ne posso più sto perdendo la pazienza, chiamano in continuazione a tutte le ore, mi stanno davvero stancando e non so come fare per farli smettere.

Vantaggi--
Svantaggi--
3,7/5Pubblicata il 13/05/2017

Action Aid

Il numero è usato da Action Aid per fare donazioni e quindi non ho assolutamente una impressione negativa.

Vantaggisolidarietà
Svantagginessuno
1,7/5Pubblicata il 13/05/2017

Quando ho risposto, si sentiva solamente un fastidioso brusio in sottofondo. Ho bloccato il numero visto che non si presentano e chiamano di continuo!

Vantaggi-
SvantaggiNon si presenta nessuno quando rispondo
2,3/5Pubblicata il 25/04/2017

Questo numero si alterna con altri simili per effettuare assurde chiamate senza senso e soprattutto senza risposta da parte degli operatori. Sono davvero molesti! Ho dovuto bloccare il numero!

VantaggiNessuno
SvantaggiDisturbano molto le chiamate frequenti
Community

Domande e risposte su Numero 0697628604

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.