Opinioni Numero 0697628610

• 26 persone non lo consigliano
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 0% · 0
  • 2 stelle 65% · 17
  • 1 stella 35% · 9
Calcolata su 26 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Operatrice che mi faceva domande sulla connessione ad intrenet, forse per vendermi qualche pacchetto che non mi interessa... molta invadenza e tanta perdita di tempo
    47%
    perdita di tempo, invadenza
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 13/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero mi ha telefonato tante volte e io non ho mai risposto proprio perchè ho trovato invadente il modo di fare, cioè se vedi che non rispondo che senso ha richiamare ininterrottamente per ore? Mah, sti call center proprio non li capisco.
    20%
    no
    troppe telefonate concentrate in breve tempo
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 13/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano e chiedono se si è una determinata persona; vogliono sapere alcuni dati quindi da evitare assolutamente!
    20%
    Uno strano numero
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 12/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Chiamate anomale da parte del Numero 0697628610 la quale chiede domande strane personali. Ovviamente non ho risposto al quesito e ho riagganciato.
    33%
    domande anomale
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 12/05/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano di continuo, sono telefonate strane, perché chiedono se si è una determinata persona. Numero da bloccare.
    27%
    tutti
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 25/04/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    La prima chiamata che ho ricevuto una chiamata da questo numero ho parlato con una signora che mi ha chiesto se fossi una certa persona. Ho avuto l'impressione però che stesse improvvisando un nome a caso. Poi ha continuato a chiamare, ma senza rispondere più. Ho bloccato il numero
    47%
    Disturbano molto le chiamate frequenti senza risposta