Immagine della categoria di Numero 0697628610Immagine di categoria

26 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
26 opinioni
2,3/5Pubblicata il 13/05/2017

Operatrice che mi faceva domande sulla connessione ad intrenet, forse per vendermi qualche pacchetto che non mi interessa... molta invadenza e tanta perdita di tempo

Svantaggiperdita di tempo, invadenza
1,0/5Pubblicata il 13/05/2017

Questo numero mi ha telefonato tante volte e io non ho mai risposto proprio perchè ho trovato invadente il modo di fare, cioè se vedi che non rispondo che senso ha richiamare ininterrottamente per ore? Mah, sti call center proprio non li capisco.

Vantaggino
Svantaggitroppe telefonate concentrate in breve tempo
1,7/5Pubblicata il 12/05/2017

Chiamate anomale da parte del Numero 0697628610 la quale chiede domande strane personali. Ovviamente non ho risposto al quesito e ho riagganciato.

Svantaggidomande anomale
2,3/5Pubblicata il 25/04/2017

La prima chiamata che ho ricevuto una chiamata da questo numero ho parlato con una signora che mi ha chiesto se fossi una certa persona. Ho avuto l'impressione però che stesse improvvisando un nome a caso. Poi ha continuato a chiamare, ma senza rispondere più. Ho bloccato il numero

VantaggiNessuno
SvantaggiDisturbano molto le chiamate frequenti senza risposta
Community

Domande e risposte su Numero 0697628610

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.