Opinioni Numero 0697629205

• 2 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 7% · 2
  • 2 stelle 61% · 17
  • 1 stella 32% · 9
Calcolata su 28 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 22/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Eh no, adesso basta! Non ne posso più, Fastweb non mi interessa minimamente è la dovete smettere di telefonarmi a tutte le ore per le promozioni ed offerte.
    40%
  • yami
    opinione inserita da yami il 21/05/2017 · 937 opinioni su Opinioni.it
    Sono operatori che chiamano da parte di fastweb per proporre le loro offerte,sono parecchio insistenti perciò consiglio di bloccare subito il numero per non essere più disturbati in futuro
    Tutti
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 20/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano e propongono servizi che offre la Fastweb; abbastanza noiosi ed insistenti.
    40%
    Ennesima pubblicità noiosa, continuano a chiamare
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 20/05/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Rispondo alla chiamata fatta con il numero 06 97629205 ma nessuno ha la grazia di rispondere; dopo la sesta chiamata, non ho più risposto !
    no
    disturbo
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 20/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    operatori che chiamano a raffica per conto di fastweb...da bloccare
    affatto
    insistenza
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 19/05/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Numero che ti chiama per conto di fastweb e lo fa senza nessun rispetto per la privacy della persona chiamata.
    20%
    assolutamente no
    zero privacy
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 19/05/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano da Roma per conto di Fastweb, veramente insistenti, sono da ignorare secondo me.
    27%
    tutti
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 26/04/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    Devo dire che con questo call center Fastweb si fa davvero una pessima pubblicità. Gli operatori si interfacciano con i clienti che chiamano, disturbandoli per giunta, in maniera molto aggressiva e talvolta ricorrendo a minacce. Si riceve quindi una chiamata che ti disturba invano e si ha a che fare con persone sgradevoli. Ho bloccato il numero
    Grande maleducazione degli operatori