Opinioni Numero 0697629571

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 3% · 1
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 62% · 18
  • 1 stella 31% · 9
Calcolata su 29 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 14/05/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Centralino automatico dalla zona di Roma, che chiama ripetutamente per verificare se i numeri sono attivi o no. Da bloccare vista l'insistenza.
    insistenti
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 14/05/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Se vi capita di ricevere tante chiamate, magari concentrate in breve tempo o nell'arco persino della stessa giornata, da parte di questo numero non preoccupatevi perchè in tanti hanno già sperimentato questa situazione. In pratica questo numero vuole fare il classico telemarketing per offrire servizi e prodotti. Sta a voi non rispondere se non vi interessano queste genere di cose.
    20%
    tante chiamate per telemarketing
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 13/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    come molti sono stufa di ricevere chiamate da questo numero che opera per conto di Enel e per ottenere servizi mai voluti e richiesti
    insistenti
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 13/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Quando un numero mi chiama cosi' tante volte come ha fatto questo nell'arco di brevissimo tempo capisco che si tratta di un call center e cosi' evito proprio di rispondere tanto non accetto niente da loro. Ho bloccato il numero.
    20%
    troppe chiamate tutte insieme
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 13/05/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano e pubblicizzano vari prodotti e servizi; li ho bloccati, troppo insistenti.
    33%
    Troppo insistenti, numerose chiamate
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 12/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Solito telemarketing telefonico da parte di Enel. Sono davvero stufa di essere contattata da questi call center.
    Enel
    fastidiosi
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 12/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Il tormentone delle mie notti. Questo numero telefonico mi china in continuazione dalle 23 in poi, fino alle 3 di notte, ogni quarto d'ora di per giu. Sono giorni che, quando si sono fatte le 23 di notte, devo spegnere il telefono per non essere disturbata.
    40%
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 12/05/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    Fanno continuamente telefonate ad orari meno opportuni, sono di Roma, ho deciso di ignorarli.
    27%
    tutti
  • olympia13178
    opinione inserita da olympia13178 il 26/04/2017 · 553 opinioni su Opinioni.it
    È un numero che si occupa di promuovere vari prodotti per aziende di vario tipo. Lo fa con una certa insistenza e con personale poco qualificato e molto maleducato. Ho dovuto bloccare il numero.
    No
    Maleducati e poco professionali