ste988x
655 opinionitrading online da Roma
chiamano per proporre l'apertura di un conto per fare trading online. Personalmente non ero interessato. Comunque non si sono rivelati insistenti.

Se siete interessati al trading online e questo numero vi chiama allora ascoltate l'offerta, se invece come me non siete per niente interessati a questo tipo di investimento allora lasciate perdere. Io non sono molto favorevole a questo genere di investimento cosi' rischioso.

Pensavo fosse mia zia da Roma ed invece sono quelli che promuovono il trading on line...che scocciatori!

Chiamano e propongono di investire denaro online; non mi fido e oltretutto non sono interessato!

Il numero in questione appartiene ad un call center che chiama con insistenza anche più durante l'arco di una giornata, nonostante i rifiuti ripetuti. In sostanza fanno proposte di investimenti finanziari online. Io diffido e vi consiglio di diffidare.

Mi hanno chiamato per lo più sul fisso per propormi trading online, sono di Roma e sono anche insistenti. Da evitare.

Il Call center, con prefisso di Roma, è alla ricerca di clienti interessati alla sottoscrizione di account per praticare il trading online, una forma di investimento ad alto rischio. Chiamano con insistenza, ho quindi bloccato il numero.
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.