Opinioni Numero 3472002580

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • utilità
  • servizio
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 5% · 2
  • 3 stelle 2% · 1
  • 2 stelle 61% · 25
  • 1 stella 32% · 13
Calcolata su 41 opinioni con voto.
Ultima opinione
07/08/2019
Ultimi 12 mesi
0 opinioni

Cos'è Numero 3472002580

Vorresti sapere chi ti sta chiamando con il numero di telefono 3472002580? Desideri verificare chi sta dall'latra parte prima di rispondere al telefono? Qui potrai trovare tutti i dettagli sulle chiamate del numero di telefono 3472002580, con le opinioni e le esperienze personali degli utenti che, come voi, sono stati chiamati da questo numero. Si tratta dell'ennesimo call center che vi vuole proporre un nuovo contratto per qualche operatore telefonico? Si tratta di una truffa per cui è meglio non rispondere? O di un'interessante telefonata che vale la pensa di ascoltare? Scopri chi chiama con il numero 3472002580 e decidi se rispondere.In questo caso in particolare, sembra che gli utenti siano concordi nel riferire che si tratta di una telefonata da parte di un call center Vodafone. Scopri tutti i dettagli leggendo direttamente le recensioni.

41 Opinioni per Numero 3472002580
Ordina:
Mostra:
  • isola23h
    opinione inserita da isola23h il 24/04/2017 · 403 opinioni su Opinioni.it
    Attraverso questo numero, oltremisura disturbatore, Vodafone cerca di proporre ii propri servizi in modo maleducato e spesso arrogante (al mio disinteresse l'operatore ha risposto che non capisco un tubo di buone offerte). Sconsigliatissimo rispondere a meno che non siate masochisti, numero da bloccare
    noooooooo
    Tempo perso
  • lele
    opinione inserita da lele il 24/04/2017 · 65 opinioni su Opinioni.it
    Mi è capitato non molto tempo fa' di esser chiamata insistentemente sul telefono cellulare e di casa da questo numero cellulare. La prima volta risposi lasciando spiegare all'operatore la proposta commerciale, ma si trattava di un'offerta per una compagnia telefonica con la quale avevo gia' avuto precedente esperienza. Comunicato all'operatore il mio non interesse e il fatto di esser da poco suben…
    non so
  • marj71
    opinione inserita da marj71 il 23/04/2017 · 1465 opinioni su Opinioni.it
    Uno di quei numeri fastidiosissimi che chiamano a qualunque ora. Alla telefonata risponde un call center che propone offerte telefoniche. Con tutto il rispetto e comprensione per chi lavora in questo modo perchè anche io in passato ho lavorato in un call center. Cercavo di vendere corsi di inglese. Chi gestisce questa pubblicità fastidiosa dovrebbe farlo in un altro modo!
    fastidiosissimi!
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 22/04/2017 · 319 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero è della Vodafone, sono molesti e insistenti e anche se dico che non desidero essere contattata , loro insistono e mi hanno irritato talmente tanto che alla fine ho bloccato il numero pur di non ricevere le loro continue telefonate
    molesti e insistenti
  • hypnotize
    opinione inserita da hypnotize il 14/04/2017 · 25 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano continuamente dicendo di farlo per conto di Vodafone, invece ne risulta una spiacevole chiaccherata con degli elementi poco piacevoli, definirli come maleducati è riduttivo ma penso possa bastare per dare un'idea
    Molestie
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 13/04/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Trovo il Numero 3472002580 abbastanza utile. Trattasi di un servizio Vodafone - Vodafone Adsl che contatta per offrire promozioni interessanti. Secondo la mia esperienza personale trovo il servizio offerto valido.
    73%
    Promozioni Vodafone
  • murales
    opinione inserita da murales il 13/04/2017 · 284 opinioni su Opinioni.it
    Trattandosi di un classico numero di cellulare ho risposto senza pensarci sopra, c'è sempre l'amico o parente che cambia numero e non ti avvisa, scoprendo subito che si trattava di Vodafone. Visto che è il mio gestore di telefonia mobile sono stato a sentire cosa proponeva, ma non trovando le offerte di mio interese ho salutato, ringraziato e chiuso. Fortunatamente gli opratori si sono dimostrati …
    27%
    in questo caso nessuno
  • delfino
    opinione inserita da delfino il 13/04/2017 · 369 opinioni su Opinioni.it
    Sono stata contattata da questo numero di cellulare e ho risposto perché mi sembrava un numero normale che potesse appartenere a qualcuno che conoscevo e che forse avevo dimenticato di registrare in rubrica, a volte mi capita. Invece no, solita chiamata dal col center Vodafone che voleva propormi abbonamenti a go go e tariffe, a detta loro, super vantaggiose ed economiche. Il problema è solo che a…
    73%
    Propongono promozioni e offerte
    Insistono e non ascoltano un rifiuto
  • clade1977
    opinione inserita da clade1977 il 10/04/2017 · 1281 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero di telefono, che all'apparenza sembra corrispondere ad un cellulare, è invece utilizzato da uno dei tanti call Center che chiamano per proporre abbonamenti Vodafone. A causa delle continue chiamate che arrivavano ad ogni ora p, ho deciso di bloccare il numero inserendolo nella black list del telefono.
    Chiamate continue
  • very8610
    opinione inserita da very8610 il 10/04/2017 · 43 opinioni su Opinioni.it
    Quando ero cliente Vodafone non facevano altro che chiamarmi con questo numero ogni giorno e per proporre le loro offerte. Continuavano ed insistevano finché poi non ho dovuto dirgli basta. Non ne potevo più e ho dovuto cambiare operatore. Non rispondete o ditegli subito che non siete interessati.
    Insistenti
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 09/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    chiamano più volte al giorno per proporre tariffe convenienti o passaggi ad un noto operatore telefonico. invadenti, da evitare!
    tutto
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 07/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Una volta che ho risposto, iniziano a parlare dell'ADSL della Vodafone. Solita pubblicità noiosa, da bloccare!
    Insistenti, pubblicità
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 07/04/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Altro numero telefonico che mi sento di sconsigliare assolutamente. Chiamano continuamente, dicono di chiamare per conto di Vodafone, ma sarà mai vero? Se così fosse Vodafone dovrebbe controllare meglio i suoi operatori, perché da questo numero 3472002580 arrivano solo telefonate maleducate e insistenti, arrivano anche ad insultare chi c'è dall'altra parte! Di una cafoneria ineguagliabile. Da bloc…
    assolutamente no
    maleducazione, chiamate moleste
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 07/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Un altro numero di telefono che ho inserito nella mia lista nera. Pensavo che quel call center smettesse di chiamarmi ad ogni ora del giorno. Invece , nonostante il mio dissenso, continuano a disturbarmi !
    stressano
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 07/04/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Sto cercando in tutti i modi di fermare i numeri di telefono che mi contattano in maniera continua per cercare di farmi attivare dei contratti commerciali ed altro. Sono dell'idea che questo sia il momento per iniziare una bella lista dove vado a bloccare definitivamente tutti questi numeri,questo compreso che continuano a martellarmi ogni giorno. Questo numero di cellulare è davvero molto oppre…
    40%
    Chiamano per proporre le solite cose inutili
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 16/03/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    pensavo fosse un normale contatto cellulare ed invece era la vodafone, peraltro ad ora di cena! Non c'è più rispetto
    disturbo
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 12/03/2017 · 539 opinioni su Opinioni.it
    Un numero normale per far rispondere la gente per poi scoprire che è l'ennesimo call-center.
    insistenti
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 11/03/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    In questi giorni ho subito continue chiamate da questo numero che dice di chiamare per conto di Vodafone proponendo abbonamenti che non sono stati richiesti. E' abbastanza molesto in qualsiasi ora del giorno e la cosa migliore da fare è metterlo nell'apposita lista nera delle chiamate entranti. Lo sconsiglio a tutti.
    27%
    tutti
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 10/03/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Un numero che non si presenta ma che vuole sapere subito tutto di te, molto maleducato.
    20%
    nessuno assolutamente
    maleducazione pura
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 09/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Altra variante di un numero di Vodafone. È una pubblicità insistente ed invasiva. Particolarmente odioso poi questo continuo cambiare numero per evitare i blocchi. Alcuni telefoni prevedono di bloccare, oltre al numero per intero, anche i numeri "che cominciano con ...". Controllate sul vostro smartphone ed eventualmente usate questa funzione che blocca più numero in una volta sola!
    20%
    Insistenza molesta