Opinione su Nutri Free Miglio bio senza glutine: Un ottimo cereale senza glutine!!
Un ottimo cereale senza glutine!!
5/5 16/03/2016
Vantaggi
Ottimo cereale senza glutine
Svantaggi
non ci sono
Di certo i cereali senza glutine non sono in tanti e la maggior parte di loro a volte non viene utilizzato in cucina da molti di noi. Ad esempio il miglio era un cereale che lo utilizzavano per gli uccellini quando in realtà è un cereale piena di proprietà benefiche e ricco di sali minerali come il magnesio. Inizialmente non sapevo utilizzarlo ma poi cercando un po di ricette si e scoperto un vero e proprio tesoro in cucina. Inizialmente ho preparato delle insalate tiepide aggiungendo delle verdure. In seguito ho preparato dei tortini di zucca a base di miglio veramente buonissimi. Insomma per utilizzare al meglio questo cereale bisogna giocare un po con la fantasia. Io ha preferito un azienda dove specifica che i suoi prodotti non contengono glutine perché se non è specificato bisogna fare attenzione che non siano contaminati. Il miglio è anche facilmente digeribile per chi dovesse avere problemi con lo stomaco. Ha un buon prezzo accessibile. Se vi piace cucinare dovete senz'altro provarlo.