Opinione su Nuxe Hulie Prodigieuse: Olio secco multifunzionale
Olio secco multifunzionale
5/5 08/02/2017
Vantaggi
Olio idratante, riparatore, ammorbidente per viso, corpo e capelli, non unge.
Svantaggi
Prezzo elevato
La mia zia francese ogni volta che torna a trovarmi non manca di portarmi qualcuno dei suoi prodotti preferiti. L'Huile Prodigieuse della Nuxe è l'ultimo cosmetico che ho avuto il piacere di provare. Si tratta di un olio secco molto particolare che mi ha consigliato di usare non solo per il viso e per il resto del corpo ma anche sui capelli. Non vi nascondo il mio scetticismo ma applicandone una piccola quantità sulle punte, il suo effetto ammorbidente e per niente untuoso mi ha fatto ricredere, tanto che l'ho usato anche per fare una maschera prima dello shampoo e la chioma ne ha tratto un gran bel giovamento. La formulazione di questo prodotto è molto naturale, contiene infatti un mix di oli vetegali quali quello di Nocciola, di Macadamia, di Mandorla Dolce, di Iperico, di Cemelia e di Nocciola, che sulla pelle svolgono una funzione lenitiva e riparatrice, lasciando una fragranza stupenda, davvero unica, come pure la sensazione di velluto addosso. Peccato solo che il flacone che la mia zia mi ha regalato contiene soltanto 50 ml di olio. Non è poco ma considerando l'uso considerevole che ne faccio, so già che non mi durerà molto. Non ho ancora avuto modo di cercarlo ma so che esiste anche il formato più grande perché l'ho visto sulla sua toletta. Se lo trovate non esitate ad acquistarlo!
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione