Nymphs - Sari Luhtanen e Miikko Oikkonen

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,7/5Pubblicata il 11/08/2014
Valutazione indecisa

“"ti sei mai accorta di come ti guardano?"”

VantaggiOriginale
SvantaggiNoioso, Banale, Scontato,
Non ho mai visto il telefilm andato in onda su sky, anche se la pubblicità mi intrigava, e così mi sono rifatta con il libro (anche se non ho ben capito se dal libro è stato tratto il telefilm o se, anche se non credo, il contrario). Comunque la lettura mi ha lasciato delusa. L'inizio è piuttosto interessante, l'idea di parlare di Ninfe è originale e fresca, ma poi finisce lì. I personaggi sono piuttosto banali e stancanti dopo un pò. L'unico motivo per cui sono arrivata alla fine è che è molto scorrevole, veloce da leggere e presenta molti colpi di scena e novità, quasi di continuo, come aggiungendo un pezzo del puzzle uno per capitolo, catturando la curiosità e portandoti al successivo, per dartene un altro, giusto per andare avanti. La trama poteva essere scritta molto, ma molto meglio, e i personaggi delineati in maniera migliore. Sono approssimativi e quasi 'stereotipati', alcuni persino fastidiosi durante la trama per come vengono proposti. Potevano fare molto di meglio con un idea del genere. Se volete leggero e potete farvelo prestare, è la scelta migliore.

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione