Opinione su Oasinatura - Bagnodoccia rilassante al vino rosso, mirtillo e ginkgo biloba : Bagnodoccia rilassante

Bagnodoccia rilassante

5/5 16/02/2019

Vantaggi

ottimo prodotto

Svantaggi

Mi hanno regalato il bagnodoccia rilassante al vino rosso, mirtillo e ginkgo biloba della marca Oasinatura, sono soddisfatta del prodotto. É contenuto in un flacone di color rosa, dove spicca l´immagine dell´uva. Non altera il pH cutaneo e contiene: vino rosso ( ricco di polifenoli, e flavonoidi ) che sono antiossidanti e antiage. Mirtillo (lenitivo). Gingko Biloba (protettivo del microcircolo). É un prodotto è dermatologicamente testato, ha un PAO di 12 mesi ed é made in Italy. É idratante e protegge la pelle dall’invecchiamento. Il suo profumo è fresco e fruttato, la schiuma é soffice e, deterge bene la pelle. Potete acquistare il Bagnodoccia rilassante al vino rosso, mirtillo e ginkgo biloba di Oasinaturaad nelle erboristerie o online ad un prezzo di 17 euro. Ve lo consiglio.
opinione inserita da noitre32

Accedi per scrivere un commento.

Altre opinioni su Oasinatura - Bagnodoccia rilassante al vino rosso, mirtillo e ginkgo biloba

• Energizzante
    di gerardo82
    Facendo tanta attività fisica mi piacciono i bagnoschiuma tonificanti e che danno vigore alla pelle. Ultimamente sto usando il Bagnoschiuma Rilassante al Vino rosso Mirtillo e Ginkgo Biloba del march…
    Continua a leggere »