Pubblicata il 17/06/2019
Non consigliato “Mai più OBI”
Vantaggibuona merce
Svantaggipersonale maleducato, prezzi in rialzo
Ho sempre avuto buone esperienze con OBI ma di recente il negozio che sta vicino casa sta veramente peggiorando, i prezzi si sono alzati, il personale è diventato sgarbato e non invoglia per niente il cliente a tornare nel loro negozio. Ad esempio la scorsa settimana sono andato così tanto per fare un giro e mi sono trovato davanti a una scena assurda: una signora stava allo sportello dei resi perché affermava di aver acquistato una cosa che non ricordo poche ore prima e una volta a casa ha visto che il prodotto era rotto ed è tornata subito a fare il reso ma non si sa perché la commessa insisteva che era una menzogna e che il prodotto lo aveva rotto lei per fregarli. Io mi chiedo che ragione avrebbe la signora nel fare una cosa del genere e venire a fare un reso affermando di voler riacquistare la stessa identica cosa dopo aver avuto il buono, davvero non ho parole. Peccato perché la merce che si trova è comunque di buona qualità a con questo personale non credo che vorrò averci a che fare. Scosigliato