Opinione su OBI: Mai più OBI
Mai più OBI
17/06/2019
Vantaggi
buona merce
Svantaggi
personale maleducato, prezzi in rialzo
Ho sempre avuto buone esperienze con OBI ma di recente il negozio che sta vicino casa sta veramente peggiorando, i prezzi si sono alzati, il personale è diventato sgarbato e non invoglia per niente il cliente a tornare nel loro negozio. Ad esempio la scorsa settimana sono andato così tanto per fare un giro e mi sono trovato davanti a una scena assurda: una signora stava allo sportello dei resi perché affermava di aver acquistato una cosa che non ricordo poche ore prima e una volta a casa ha visto che il prodotto era rotto ed è tornata subito a fare il reso ma non si sa perché la commessa insisteva che era una menzogna e che il prodotto lo aveva rotto lei per fregarli. Io mi chiedo che ragione avrebbe la signora nel fare una cosa del genere e venire a fare un reso affermando di voler riacquistare la stessa identica cosa dopo aver avuto il buono, davvero non ho parole. Peccato perché la merce che si trova è comunque di buona qualità a con questo personale non credo che vorrò averci a che fare. Scosigliato