Opinione su Oggi è già domani: C'è ancora speranza!
C'è ancora speranza!
21/07/2019
Vantaggi
cast, personaggi
Svantaggi
trama prevedibile, storia trita
Questo è un film che ho visto tempo fa e non mi è dispiaciuto, così lo propongo. Il film racconta di Harvey, un musicista che realizza musica per spot in crisi, che va a Londra per il matrimonio della figlia, una figlia lontana che ha vissuto caon la sua ex- moglie e il patrigno. Tornando incontra Kate... Il titolo è stato liberamente interpretato e tradotto, ma non ha molto a che vedere col film, infatti questo è un film che guarda al passato che al futuro. Un passato in cui Hollywood ha già prodotto ogni possibile variazione su film romantici di questo genere che parlano di seconde opportunità e speranza per tutti, un film che per questo coinvolge un determinato settore di pubblico emozionalmente. Io non credo ne faccio parte, ma ho apprezzato il feeling tra di due attori, l'interpretazione e i personaggi che hanno creato perchè non c'è molto altro da dire in una storia trita che è lineare e prevedibile. Classico film già visto in cui i due attori fanno la differenza. Se vi piacciono i due attori o il genere ve lo consiglio, altrimenti evitate.