Opinione su Oknoplast: Ci ho acquistato delle bellissime finestre
Ci ho acquistato delle bellissime finestre
4/5 26/09/2017
Vantaggi
Assortimento, materiali e funzionalità dei prodotti, puntualità delle spedizioni e assistenza
Svantaggi
Nessuno in particolare
Dopo l'acquisto online di diversi prodotti, non posso fare altro che dare un'opinione assolutamente positiva su Oknoplast. Ho acquistato delle finestre a vasistas in PVC con cerniere inferiori per la sola copertura a ribalta da montare nella mia nuova abitazione. Oltre al materiale estremamente resistente e al colore intenso scelto personalmente tra più tonalità e gradazioni disponibili, queste finestre sono da subito state molto funzionali, grazie alla capacità di una modernissima apertura che può avvenire a distanza attraverso un piccolo motore installato all'interno dell'apertura e alla resistenza alle intemperie. Comodissime per essere posizionate su pareti o soffitti alti. La spedizione è avvenuta con estrema puntualità, gli imballaggi dei prodotti acquistati sono stati impeccabili e il servizio di assistenza è sempre stato presente ed efficiente per ogni richiesta. Un marchio assolutamente moderno, affidabile e di estrema qualità che personalmente consiglio vivamente a chi cerca materiali sicuri e duraturi.
2 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione