Opinione su Olio Carli: Olio d'oliva ligure
Olio d'oliva ligure
5/5 13/05/2016
Vantaggi
Buono, delicato, tradizionale
Svantaggi
Solo su ordinazione
Oggi vorrei parlarvi di un olio extravergine d'oliva che non manca mai sulla mia tavola! Quest'olio extra vergine di oliva, dal sapore dolce, equilibrato nel fruttato, è il risultato di una sapiente e scrupolosa selezione delle olive liguri e del basso Piemonte. Ricco di aromi fragranti e delicati è stato ricavato da frutti sanissimi e scelti, raccolti dall'albero e subito lavorati con una vera arte frantolana, tutto ciò è testimoniato dalle sue eccellenti caratteristiche evidenziate dalla degustazione e dalle analisi di laboratorio. E' consigliabile conservarlo in ambiente fresco e non freddo, al riparo dalla luce, anche se la bottiglia verde già lo protegge. Inoltre, è un olio d'oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Trovo che sia un olio davvero buono, che va bene soprattutto per condire a crudo le insalate. Ha un sapore davvero delicato e non disgusta come altri oli che sono spesso più forti sia di gusto che di odore. Il costo a singola bottiglia e di 3 euro e lo si ordina dirattamente in azienda anche tramite internet. Per quanto mi riguarda, lo consiglio! Alla prossima!