Opinione su I Provenzali Olio di mandorle dolci: Idrata come nessun'altro prodotto
Idrata come nessun'altro prodotto
5/5 25/09/2013
Vantaggi
Ottimo Contro Le Smagliature
Svantaggi
Lascia L'odore Sui Tessuti
Quando ero in attesa della mia prima figlia ho adoperato con costanza questo olio di mandorle dolci come prevenzione delle smagliature ed è stata un'ottima scelta. Per tutto il periodo della gravidanza la pelle non si è mai smagliata. Non so' se dipenda unicamente dall'olio o anche dalla genetica che in questi casi aiuta sempre. Se spalmato sulla pelle ancora bagnata dopo la doccia si riesce a stendere con estrema facilità e crea sull'epidermide un sottile strato protettivo. Idrata a fondo e rende la pelle elastica e morbida al tatto. A fronte di queste ottime caratteristiche presenta uno svantaggio piuttosto fastidioso: gli abiti si impregnano dell'odore caratteristico dell'olio ed è difficile toglierlo anche dopo diversi lavaggi.
4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione
Ottimo. Ho iniziato ad usare questo prodotto una volta rimasta incinta su pancia,seno e glutei. I requisiti che cercavo erano innanzitutto che l'odore non fosse forte a causa dell'accentuata sensibilità che avevo in questo periodo e che pur essendo un olio (più efficace a prevenire le smagliature rispetto ad una crema) non ungesse particolarmente. Partendo da questi presupposti che l'olio i provenzali soddisfa a pieno, ho poi scoperto altri pregi: la minima quantità che ne occorre per avere una pelle morbida,idratata ed elastica e cosa più importa la naturalezza al 100% che mi ha permesso di continuarne l'utilizzo anche dopo il parto (in particolare sul seno) senza avere il disagio di dovermi lavare ogni qualvolta entrassi a contatto con il mio piccolo. Lo consiglio,perciò, per tutti gli utilizzi in particolare gravidanza e post parto.