Opinione su I Provenzali Olio di mandorle dolci: L'olio di mandorle de I Provenzali
L'olio di mandorle de I Provenzali
3/5 27/01/2016
Vantaggi
idrata, nutre, tonifica, previene le smagliature
Svantaggi
non mi piace l'odore
Non amo molto gli oli, li trovo molto idratanti ma mi manca la pazienza per massaggiarli fino a completo assorbimento, tuttavia da un po' ho iniziato ad usare quello di mandorle dolci, che è noto per le sue proprietà tonificanti. Quello che acquisto più spesso è del marchio I Provenzali, è un olio di mandorle dolci puro al 100%, spremuto a freddo, quindi di ottima qualità. È contenuto in una bottiglia di vetro scuro, caratteristica molto importante per preservare al meglio il prodotto. Trovo quest'ultimo di ottima qualità, è molto denso e necessita di un buon massaggio, ma lascia la pelle morbidissima e nutrita. È ottimo per prevenire le smagliature, ma di tanto in tanto l'ho usato anche come impacco sui capelli e l'ho trovato perfetto per nutrire le punte e le lunghezze. L'unico difetto di questo prodotto per me è l'odore, non riesco proprio a sopportarlo, infatti aggiungo sempre un paio di goccie di un olio essenziale per renderlo profumato e piacevole, tuttavia lo consiglio senza dubbio
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione